一起动漫 > 新闻中心 > 国内新闻 >

2013上海品牌授权展圆满落幕 忍者龟强势回归备受瞩目

时间:2013-10-22 来源:互联网 作者:17dm整理 我要评论()

2013年10月15-17日,为期三天的第十二届中国玩具展、中国婴童展和国际品牌授权馆在上海新国际博览圆满落下帷幕。本届三展同台,整体规模成功扩容22%,展示面积超过100,000平方米,展位数突破4,500个,参展商近1,100家,继续保持其在亚洲,乃至世界玩具、婴童用品、品牌授权业中极高的品牌知名度和号召力。

品牌授权馆影响力不断提升

其中,2013国际品牌授权馆作为中国大陆最具行业影响力,最具权威性、专业性的授权商贸平台,规模更是扩大了20%,汇集全球热门授权项目和品牌超过600个,首次亮相的授权企业达44%,展示内容覆盖卡通动漫、文化艺术、流行时尚、影视娱乐、网络游戏、名人品牌、知名学府等全类别,帮助文具、服装配饰、礼品、家居用品、食品饮料、洗护用品、图书音像、消费电子、玩具、婴童用品等不同企业高效拓展品牌授权业务。

来自各地的参展商,在展位设计与布置上花尽心思,纷纷向展商们展示出品牌及产品的特色,整个会场热闹纷呈,人气鼎盛。作为国内首家获得亚洲授权业大奖“最佳授权代理商”的广州艺洲人文化传播有限公司,在展位的装饰与布置上更是独具匠心,大型吊顶灯箱充分展示了其强大的品牌资源,旗下代理的海绵宝宝、爱探险的朵拉、忍者龟、Domo-kun多摩、小马宝莉、大眼猫Myoo、Qee等明星品牌围绕在展位四周,各类授权衍生产品吸引了众多被授权客户驻足咨询,艺洲人再一次通过授权展这个平台向展商们展示出其专业及出色的品牌管理实力。

国际知名动漫品牌齐聚国际品牌授权馆

今年,参展的国际品牌占比达到80%,现场知名动漫形象品牌齐齐亮相,包括海绵宝宝、忍者龟、托马斯&朋友、小马宝莉、爱探险的朵拉、哆啦A梦、Domo-kun多摩等。其中,广州艺洲人文化传播有限公司作为国内知名的专业品牌管理公司,更是首次携同美国维亚康姆旗下的超级英雄品牌——忍者龟亮相上海品牌授权展,吸引了众多展商们的热烈关注。

忍者龟诞生于1984年,四只武功高强的忍者龟——莱昂纳多、米开朗基罗、拉斐尔和多纳泰罗凭借英勇无比、团结坚韧的忍者精神,虏获了无数观众的心。至今,“忍者龟”已连续5年占领超级英雄人形玩偶品牌第一名,平均市场占有率达34%,全球衍生品零售额已超过30亿美金,授权产品除了玩具外,还包括服装、文具、日用品、配饰等领域,涵盖范围十分广。据艺洲人公司常务副总裁吴创宇先生透露,2014年,由美国知名导演Michael Bay执导的忍者龟大电影将于全球闪耀登场,全球授权业也必定再次掀起一股“忍者龟”热潮!

授权高峰论坛、动漫形象评选成功举办

本届国际品牌授权馆除了吸引众多国际品牌参展外,更在同期举办了授权高峰论坛和“2013最具市场活力动漫形象评选”。

相关新闻

最新评论

查看所有留言(0)发表留言

用户名: 密码: 匿名
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图 | 帮助中心 RSS订阅
Copyright@2006-2011 www.17dm.com All Rights Reserved. 版权所有